Курс в школе Успеха Михаила Зельмана
Дата / время
01.03.2015 - 08.03.2015
Местоположение
Лондон, Англия
Категории Нет Категории
Куратора проекта: +7 (903) 207-35-31 Анна.
Программа
День 1 — 1 марта (Воскресенье)
Прибытие в Лондон
19:00 — Ужин в Burger&Lobster Soho
День 2 — 2 марта (Понедельник)
Бизнес в России и Англии. (Спикеры: Михаил Зельман, Евгений Чичваркин, Аркадий Новиков)
09:00 — 12:20 — Михаил Зельман о маркетинге
13:00 — 15:20 — Обед в ресторане Goodman City
16:00 — 17:00 — Встреча с Евгением Чичваркиным, офис
17:30 — 19:00 — Посещение винотеки Евгения Чичваркина Hedonism Wines
Tbc — Встреча с Аркадием Новиковым
День 3 — 3 марта (Вторник)
Маркетинг. Успешный стартап ресторана. (Спикеры: Михаил Зельман, Лекс Ли, Георгий Бухов)
09:00 — 11:00 — Михаил Зельман, Тема: «Лондонские тренды, специфика, методы привлечения инвесторов в проект»
11:15 — 12:30 — Лекс Ли (менеджер по маркетингу ресторанной группы Goodman и B&L), Тема: «Брэнд от концепции до его воплощения»
12:40 — 15:00 — Обед в офисе — Мастер-класс по приготовлению бургеров и лобстеров вместе с Благо, Экзекьютив Су-Шефом GOODMAN RESTAURANTS GROUP
15:30 — 17:30 — Георгий Бухов-Вайнштейн (партнер компании), Тема: «Успешный стартап ресторанных проектов»
18:00 — Ужин в ресторане Beast, 3 Chapel Place, London W 1G OBG
День 4 — 4 марта (Среда)
Стратегия. (Спикеры: Михаил Зельман, Арташес Газарян, Джон Кадю)
09:00 — 10:00 — Михаил Зельман о построении стратегий
10:00 — 12:30 — Арташес Газарян, Тема: «Как выбирается и строится стратегия»
12:30 — 15:00 — Обед в офисе — Мастер-класс по приготовлению стейков и крабов с Джоном Кадю, экзекьютив шефом GOODMAN RESTAURANTS GROUP
15:30 — 17:30 — Арташес Газарян (продолжение)
17:30 — Свободное время
День 5 — 5 марта (Четверг)
Персонал. Ресторанный Бизнес в Лондоне. (Спикеры: Михаил Зельман, Дэвид Страус, Алин Шардон, Джон Кадю, Анастасия Антонова)
05:00 — 09:30 — Посещение рыбного рынка Billingsgate Market. Завтрак в Duck&Waffle с Дэвидом Страус, операционным директором Goodman Restaurants Group. Heron Tower, 110 Bishopsgate, EC2N 4AY
10:30 — 13:00 — Михаил Зельман об «управлении» человеческим ресурсом
13:15 — 14:15 — Алин Шардон, директор HR GRG, о ценностях и системе управления персоналом GOODMAN RESTAURANTS GROUP
14:30 — 16:30 — Обед в офисе — готовим вместе «улов» с Billingsgate Market или мастер-класс по приготовлению севиче и карпаччо с Джоном Кадю
16:30 — 17:30 — Анастасия Антонова о компании Drake & Morgan
17:30 — Посещение баров компании Drake & Morgan с Анастасией Антоновой (менеджер ресторанных проектов). Презентация коктейлей в баре The Anthologist
День 6 — 6 марта (Пятница)
Ответы на вопросы, рыночные тенденции, прогнозы, возможности. (Спикеры: Михаил Зельман, Георгий Бухов-Вайнштейн, Дэвид Страус, Стефано Поторти, Олеся Зуева)
09:00 — 12:00 — Михаил Зельман
12:00 — 15:00 — Обед в ресторане Barrafina
15:30 — 16:30 — Стефано Поторти (управляющий директор консалтинговой компании Sagitter One), Тема: «Ресторанный бизнес в Лондоне и Великобритании: рыночные тенденции, прогнозы, возможности»
19:00 — Ужин в ресторане Meat mission, 15 Hoxton Market, London N1 6HG
День 7 — 7 марта (Суббота)
Свободный день
День 8 — 8 марта (Воскресенье)
Отъезд